autour de son livre : « Charlotte Delbo, La vie retrouvée »,

Ghislaine DunantA Paris :

Conférence au Musée de la Libération de Paris – Musée Jean Moulin

14h30- 15h30, « Charlotte Delbo, une femme écrivain revenue d’Auschwitz »

Mémorial de la Shoah : l’écriture des grands témoins, cycle de 4 rencontres dont une autour de Charlotte Delbo, le dimanche 12 de 16h30 à 18h30 :

Plusieurs intervenants (programme complet sur le site www.memorialdelashoah.org)

- le 16/3/17

Mairie du 2e arrondissement à l’invitation de la Bibliothèque de Charlotte Delbo.

Entretien et lecture d’extraits de mon livre, et œuvres musicales interprétées à la flûte par François Veilhan (jeune flûtiste, il fut soutenu par Charlotte Delbo).

- le 18/3/17

Théâtre de La Reine Blanche, après la représentation à 19h de « Kalavrita », œuvre de Charlotte Delbo, mise en scène par Philippe Campiche. A 20h : je parlerai de la place de ce texte dans l’œuvre de C. Delbo, et de ses voyages en Grèce. www.reineblanche.com

- le 26/3/17

Salon du Livre de Paris. Dédicace de 14h à 15h au stand des éditions Grasset.

A Montauban :

- le 11/3/17

14h30 : Entretien suivi d’une dédicace, et lectures d’extraits de « Mesure de nos Jours » par une comédienne. Dans le cadre des Journées Olympe de Gouges. A la Médiathèque Mémo, 2 rue Jean Carmet  82000 Montauban

A Annemasse (Haute Savoie) :

- le 22/3/17

A l’invitation de l’Université Populaire d’Annemasse, conférence – débat 20h : à la librairie Cultura, 6 rue du Montréal  74100 Ville-La-Grand

A Lisieux :

- le 25/3/17

16h30-18h00 : Entretien avec Marie-Josèphe Bonnet, suivi d’une dédicace à la Librairie Les Grands Chemins  24, place de La République 14100 Lisieux